CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

aiguillettes de canard au foie gras

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 aiguillettes de canard au foie gras le Jeu 17 Déc - 23:39

Admin

avatar
Admin
aiguillettes de canard au foie gras



un plat sucré-salé, savoureux et vite fait


pour 6 personnes


il te faut pour cette recette

120 gr de foie gras de canard
600 gr d'aiguillettes de canard
30 gr de beurre
1 c à s d'huile
sel et poivre
le jus de 3 clémentines + 6 clémentines
1 c à s de miel

pour la réalisation

coupez 120 gr de foie gras en conserve en dés. Faites dorer 600 gr d'aiguillettes de canard 3 mn avec 30 gr de beurre et 1 c à s d'huile dans une grande poêle. Salez, poivrez et égouttez-les. Gardez-les au chaud.

versez dans la poêle le jus de 3 clémentines et 1 c à s de miel, remuez pendant 30 secondes, ajoutez 6 clémentines en quartiers et retournez-les dans la sauce, puis versez-la sur les aiguillettes.

Décorez le foie gras et servez


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum