CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Cookies aux pépites de chocolat. I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cookies aux pépites de chocolat.

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Julie

Julie

Ingrédients:
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
60 g de fleur de maïs
1 c à café de levure chimique
60 g de chocolat râpé grossièrement.
Préparation:
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter l'oeuf entier puis la farine, la fleur de maïs, la levure et le chocolat râpé.
Mettre la pâte obtenue au frais 30 minutes. Former sur la plaque beurrée du four des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
faire cuire 12 à 15 minutes à 200°.
Les biscuits doivent être bien dorés.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum