Ingrédients:
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
60 g de fleur de maïs
1 c à café de levure chimique
60 g de chocolat râpé grossièrement.
Préparation:
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter l'oeuf entier puis la farine, la fleur de maïs, la levure et le chocolat râpé.
Mettre la pâte obtenue au frais 30 minutes. Former sur la plaque beurrée du four des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
faire cuire 12 à 15 minutes à 200°.
Les biscuits doivent être bien dorés.
150 g de beurre
180 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
60 g de fleur de maïs
1 c à café de levure chimique
60 g de chocolat râpé grossièrement.
Préparation:
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter l'oeuf entier puis la farine, la fleur de maïs, la levure et le chocolat râpé.
Mettre la pâte obtenue au frais 30 minutes. Former sur la plaque beurrée du four des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
faire cuire 12 à 15 minutes à 200°.
Les biscuits doivent être bien dorés.