CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

beignets, comme chez le boulanger...

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 beignets, comme chez le boulanger... le Mer 27 Jan - 11:14

nénette

avatar
Beignets, comme chez le boulanger!


il vous faut







1kg de farine.
2 oeufs entiers.
100g de beurre.
100g de sucre en poudre.
1 paquet de levure de boulanger ou bien 1 sachet levure boulanger en poudre du genre briochin.
1/2 de lait.


Pour la préparation :

faire fondre le beurre .

mélanger le lait avec les oeufs bien énergiquement puis mélanger tout les ingrédients ensemble .
Faire reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.

sur une table farinée .

étaler la pâte et y faire à l'aide d'un verre des disques moi j'en fais une quinzaines.
sur la moitié des disques mettre une càc ou à soupe selon et poser dessus un autre disque souder avec vos doigts et un peu d'eau autour .

mettre à cuire à l'huile très chaude sur les deux côtés .

à la sortie du bain d'huile mettre dans du sucre que vous aurez mis dans un saladier et bien recouvrir de sucre enfin ça c'est histoire de gôut.

toutes les confitures sont permises moi j'aime bien la framboise ou abricot.


on peux , mettre du nuttela trop bon!

recette testée pleins de fois par moi et trop bon Rolling Eyes












Admin

avatar
Admin


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Invité


Invité

j'ai mis en favoris tes deux recettes
les pets de nonne j'adore, les beignets comme le boulanger, j'avais noté une recette, que je faisais il y a plus de 30 ans et que je ne trouve plus.
merci!

Julie

avatar
J'ai envie de tester cette semaine.
Si j'y arrive je vous mettrais des photos.

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum