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Amandines bretonnes

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Amandines bretonnes le Sam 6 Mar - 20:29

nat22560

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Amandines bretonnes

Préparation: 10min
Cuisson : 15-20min



Pour 10 gâteaux:

pour les ingrédients


1 oeuf
50g de sucre
30g de beurre 1/2 sel mou
70g d'amandes en poudre
1 goutte d'amande amère



pour la préparation


Préchauffer le four à 180°.

Mélangez l'oeuf et le sucre.

Ajoutez le beurre pommade, la poudre d'amandes et l'amande amère. Bien mélanger.

Mettre au four 15 à 20 min.

2 Re: Amandines bretonnes le Dim 7 Mar - 12:16

Mimi

avatar
Dans quel genre de moules faut il mettre la préparation ?
Merci pour cette recette Nat ! coeur baisers

3 Re: Amandines bretonnes le Dim 7 Mar - 12:27

Admin

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Admin
nat
est-ce-que c'est des petits gâteaux secs?



_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

4 Re: Amandines bretonnes le Dim 7 Mar - 12:46

nat22560

avatar
ce sont des gâteaux secs, peuvent être faits dans un moule à financier ou alors on moule les gâteaux à la main de manière à les faire rond et on dépose sur une feuille sulfurisée beurrée sur une plaque de cuisson pour le four

5 Re: Amandines bretonnes le Dim 7 Mar - 13:29

Admin

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Admin
nat
et bon


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:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

6 amandines d'églantines le Dim 7 Mar - 16:54

Invité


Invité

Nat, merci pour cette recette facile,
je vais en faire en soirée,
j'ai des moules à muffins, ça fera peut être



à toutes!

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