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Crème liégeoise

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1Crème liégeoise Empty Crème liégeoise le Lun 8 Mar - 11:05

Admin

Admin
Admin
Crème liégeoise Crème liégeoise 328457

pour les ingrédients, il faut Crème liégeoise 442453
6 jaunes d'oeufs
3 dl de kirsch ou ( 30 cl )
80 gr de sucre en poudre
2 tranches d'ananas coupées en dés
pour la préparation Crème liégeoise 806129
Travailler au fouet les jaunes et le sucre afin d'obtenir un mélange très mousseux. Ajouter le kirsch et battre encore quelques minutes. Mettre l'ananas coupé en dés.
Tenir au frais pendant une heure.


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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