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Petites fritures de poissons en chocolat pour Pâques

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Admin

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Admin
Petites fritures de Pâques


pour 500 gr de fritures

préparation : 15 mn
cuisson : 10 mn
repos : 6 h

il vous faut

500 gr de chocolat noir en tablette
des petits moules en silicone ou autres pour mouler vos fritures

Pour la préparation

hacher le chocolat à l'aide d'un grand couteau et mettez-le dans un saladier. Vous pouvez aussi le casser en morceaux mais il est préférable de le hacher pour qu'il fonde plus rapidement et uniformément.
faites chauffer un fond d'eau dans une casserole et placez le saladier au dessus ( le saladier ne doit pas toucher l'eau ou la casserole)
laissez fondre 10 mn à feu doux puis mélangez bien à l'aide d'une spatule.
versez le chocolat dans les moules puis lissez la surface avec une grande spatule pour égaliser.
réservez dans un endroit frais pendant 6 heures ( évitez le réfrigérateur car il abîme le chocolat).
démoulez délicatement en prenant soin de ne pas toucher le chocolat.


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

nat22560

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c'est une friandise que je faisais quand les enfants étaient petits, j'ai gardé les moules des calendriers de l'avent pour leur en faire aussi à noël

Admin

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Admin
je vais en faire, j'ai des petits moules pour fritures


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églantine

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moi aussi, j'ai gardé les petits moules.

nat22560

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ça donne envie de s'y remettre, peut-être que j'en referais

Admin

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Admin

ce serait chouette !!!!
bisousssssss


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