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Gigot d'agneau au gratin dauphinois

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Admin

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Admin

Gigot d'agneau au gratin dauphinois 201818 Gigot au gratin dauphinois


Gigot d'agneau au gratin dauphinois 328457
Pour 8 personnes


temps de cuisson : 1 H 15

Il vous faut : Gigot d'agneau au gratin dauphinois 600526

1 gigot d'agneau de 2,5 kg environ
2 kg de pommes de terre
2 oeufs
300 g de crème fraîche
1 verre de lait
75 g de beurre
3 gousses d'ail
du sel
du poivre

Préparation : Gigot d'agneau au gratin dauphinois 806129


Gigot d'agneau au gratin dauphinois 216137 Epluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats, et piquez-en le gigot en divers endroits. Salez et poivrez la viande, et mettez-la à saisir à four très chaud 15 mn.
Gigot d'agneau au gratin dauphinois 216137 Pelez les pommes de terre, et detaillez-les en fines rondelles.
Gigot d'agneau au gratin dauphinois 216137 Quand le gigot a cuit le temps indiqué, disposez tout autour les rondelles de pommes de terre, salez, poivrez et versez dessus les oeufs battus avec le lait et la crème fraîche. Disposez sur les légumes quelques noisettes de beurre et mettez le tout à four chaud pendant 1 heure. Servez dans le plat de cuisson.

Gigot d'agneau au gratin dauphinois 462159

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