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Soufflé de poulet au curry + photo.

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1 Soufflé de poulet au curry + photo. le Mer 9 Juin - 14:04

églantine

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INGREDIENTS :

160 g de blanc de poulet
60 g d'emmental râpé
40 g de beurre + 10 g pour les moules
2 pincées de curry en poudre
4 oeufs
50 cl de lait 1/2 écrémé
40 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre



PREPARATION :

Faites chauffer l huile dans une poêle.

Faites-y cuire le ou les blancs de poulet en les retournant régulièrement pendant 10 minutes.

Laissez-les refroidir, puis coupez-les en petits morceaux et passez-les au mixeur pour les réduire en un hachis fin.


Préchauffez le four à 210°C (th 7).


Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre à feu doux.

Versez la farine d un seul coup et laissez cuire 2 minutes en remuant.

Retirez du feu.


Séparez les blancs des jaunes d oeufs.


Ajoutez les jaunes, le fromage râpé et le curry au mélange beurre/farine.

Salez et poivrez, mélangez.

Puis, versez le lait froid et remettez sur feu doux.
Faites cuire en remuant sans arrêt jusqu à épaississement.

Retirez du feu.

Ajoutez le hachis de poulet, mélangez bien.


Battez les blancs d oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.


Beurrez un moule à soufflé, versez la pâte dedans et enfournez.


Faites cuire 30 minutes sans ouvrir la porte du four.


Servez immédiatement dès la fin de la cuisson



BON APPETIT.

Admin

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Admin
J'adore !


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Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
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églantine

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