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mousse chocolat caramel au siphon

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1 mousse chocolat caramel au siphon le Sam 26 Juin - 11:04

yamanda31

avatar
je viens de découvrir la nouveauté de chez nestlé dessert et vraiment c'est extraordinaire
ma recette super simple

il vous faut

1/2 tablette de chocolat caramel de nestlé dessert
300 ml de crème liquide

pour la préparation

faire fondre le chocolat avec la moitié de la crème liquide
hors du feu rajouter le reste de la crème liquide à 35% ( important)

et mettre la préparation dans le siphon
une cartouche de gaz la tête en bas bien secouer et

au réfrigérateur pendant 2 heures

au moment de servir secouer une fois et servir dans des coupes avec des copeaux de chocolat
excellentttttttttttttttttttttt

http://www.foiegras-hallal.com

2 Re: mousse chocolat caramel au siphon le Sam 26 Juin - 23:12

Admin

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Admin
j'adore !!!!!!


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Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
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