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Soufflé aux framboises + photo.

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églantine

églantine


Soufflé aux framboises + photo. Souffl10











Soufflé aux framboises + photo. 600526 Soufflé aux framboises + photo. 806129


Ingrédients pour 4 personnes :

100g de framboises
4Cs de gelée ou confiture de framboise
30g de farine
100g de sucre
30cl de lait
4 œufs Soufflé aux framboises + photo. 210973
40g de beurre
2Cs de liqueur d’alcool de framboise
sucre glace

Préparation :
Dans une casserole, versez le lait et 40g de sucre. Portez à ébullition.
Dans un saladier, versez les jaunes d’œufs et 30g de sucre, mélangez le tout.
Ajoutez la farine, puis versez le lait en remuant avec le fouet.
Mettez l’appareil dans une casserole et cuisez pendant 3 minutes en remuant.
Beurrez puis laissez refroidir.
Dans un bol, disposez les framboises et arrosez-les de liqueur.
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8), beurrez 4 ramequins assez hauts, saupoudrez de sucre en poudre et réservez au frigo.
Dans un saladier, fouettez la gelée de framboise avec la crème refroidie.
Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez 20g de sucre puis mélangez le tout. Incorporez-les à la spatule délicatement à la moitié de la crème.
Ajoutez l’appareil et le bol de framboises au liqueur.
Versez la crème dans les moules à mi-hauteur.
Posez 3 framboises, remplissez les ramequins. Egalisez puis enfournez 8 à 10 minutes. Servez saupoudré de sucre glace.

BON APPETTIT.

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