CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet croustillant au chorizo

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Poulet croustillant au chorizo le Sam 21 Aoû - 17:39

nat22560

avatar
Pour 6 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson: 50 min


Il vous faut courses :
6 cuisses de poulet
1 chorizo fort ou moyen (selon les goûts)
3 c. à café des ras-el-hanout
huile d'olive
sel et poivre du moulin


préparation :

:fée clochette:Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). Retirez la peau du chorizo et émincez-le en fines rondelles. Disposez-les dans le fond d'un grand plat à four, posez les cuisses de poulet par-dessus, côte à côte, peau sur le dessus et arrosez-les généreusement d'huile d'olive. Salez, poivrez et poudrez-les de ras-el-hanout. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau dans le fond du plat.

fée clochette Enfournez pour 50 min en arrosant les cuisses de poulet toutes les 10 min au moins.

fée clochette Servez avec un couscous de légumes, sa semoule et quelques pluches de coriandre fraîche

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum