Cuisses de canard aux légumes
Ingrédients:
2 cuisses de canard frais,
2 carottes,
2 courgettes "maraichère",
2 échalotes,
120 g de trompette de la mort séchés,
des flageolets verts,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,poivre,
Préparation:
laver vos courgettes,carottes,
couper grossièrement les légumes,
faites tremper les haricots flageolets dans la cocotte minutes,
mettre dans un grand bol,eau et les champignons séchés,
ôter un peu le gras des cuisses de canard,
piquer d'ail les cuisses,
dans un plat au four ajouter:
l'huile d'olive,les cuisses de canard,
cuire au four électrique,
cuisson th 210°C = 40 minutes,
ajouter les champignons autour des cuisses de canard,
cuisson au four à th 180°C = 10 minutes,
rincer vos flageolets,
ajouter de l'eau dans cocotte minutes,
+ les haricots,carottes,courgettes,
fermer la cocotte minutes et
quand la soupape tourne compter
cuisson 10 minutes,
ouvrir la cocotte minutes,
quand la soupape ne tourne plus et de vapeur,
dresser vos 2 plats:
1 les cuisses de canard,
1 verser les légumes,
SERVEZ CHAUD ET VOS PLAT A COTER.
Ingrédients:
2 cuisses de canard frais,
2 carottes,
2 courgettes "maraichère",
2 échalotes,
120 g de trompette de la mort séchés,
des flageolets verts,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,poivre,
Préparation:
laver vos courgettes,carottes,
couper grossièrement les légumes,
faites tremper les haricots flageolets dans la cocotte minutes,
mettre dans un grand bol,eau et les champignons séchés,
ôter un peu le gras des cuisses de canard,
piquer d'ail les cuisses,
dans un plat au four ajouter:
l'huile d'olive,les cuisses de canard,
cuire au four électrique,
cuisson th 210°C = 40 minutes,
ajouter les champignons autour des cuisses de canard,
cuisson au four à th 180°C = 10 minutes,
rincer vos flageolets,
ajouter de l'eau dans cocotte minutes,
+ les haricots,carottes,courgettes,
fermer la cocotte minutes et
quand la soupape tourne compter
cuisson 10 minutes,
ouvrir la cocotte minutes,
quand la soupape ne tourne plus et de vapeur,
dresser vos 2 plats:
1 les cuisses de canard,
1 verser les légumes,
SERVEZ CHAUD ET VOS PLAT A COTER.