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Sablés aux épices et amandes.

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sablés aux épices et amandes. Empty Sablés aux épices et amandes. le Mer 22 Sep - 18:41

églantine

églantine
caddie

-300 g de farine
- 180 g de beurre mou
- 160 g de sucre roux
- 3 cuillerées à soupe de lait
- 5 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g d'amandes
- 10 g de cannelle en poudre
- 5 g d'anis en poudre
- quelques pincées de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade en poudre
- 2 clous de girofle pilés


PREPARATION : livre Sablés aux épices et amandes. 328457

Tamisez la farine et les épices.

Travaillez le beurre et le sucre au batteur, puis ajoutez le lait et la farine tamisée en alternant.

Formez un boule et étalez-la sur un plan fariné en un rectangle d'1 cm d'épaisseur.


Découpez-y des biscuits à l'emporte-pièce.

Insérez des amandes fendues dans les biscuits en appuyant légèrement et disposez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée.


Faites-les cuire 10 min au four à 200° (thermostat 6-7).

Une fois refroidis, dégustez-les ou rangez-les dans une boîte hermétique, ils se conservent ainsi 2 à 3 semaines.

bisous du cuistot

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