CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cookies au potiron et chocolat.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Cookies au potiron et chocolat. le Dim 24 Oct - 17:33

églantine

avatar

recette trouvée sur la cuisine AZ, j'ai mis un peu - de sucre.


-1 morceau de potiron de 100 g environ
- 225 g de farine
- 90 g de beurre
- 175 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 75 g de pépites de chocolat (ou chocolat cassé en petits morceaux)
- 1 oeuf oeufs
- 1 orange
- 1/2 c. à café de levure
- 1 pincée de sel



caddie livre


Pressez le jus de l’orange.

Epluchez le potiron et coupez-le en tous petits dés.

Mettez-les dans une casserole , poudrez-les de 75 grammes de sucre et ajoutez le jus d’orange.

cuisinière Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le liquide soit totalement évaporé et que le potiron soit caramélisé.

Préchauffez le four th 6-7 (190°C).

Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et laissez-le ramollir.

Fouettez le beurre ramolli avec le reste de sucre et la cassonade, puis ajoutez oeufs en fouettant toujours.

Ajoutez les dés de potiron et les pépites de chocolat.

Tamisez la farine, la levure et le sel.

Versez-les dans la préparation en mélangeant délicatement.

Huilez la plaque du four.

Avec une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâtes bombés sur la plaque en les espaçant bien.

Enfournez et faites cuire 12 à 15 min.

Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum