4 pers
500 g de champignons émincés
50 g d’oignons en dés
750 ml de bouillon de légumes (eau + cube)
125 ml de crème
100 g de fromage râpé
50 g de beurre
20 g de farine
sel, poivre, noix de muscade
Garniture: (pas faite)
4 cuillères à soupe de tomates en dés
2 cuillères à soupe de persil
1 œuf dur (haché)
Cuire les oignons dans du beurre et les parsemer de farine. Ajouter ensuite les champignons, verser le bouillon de légumes et laisser mijoter.
Y ajouter, en remuant, le fromage et la crème, assaisonner de sel, poivre, noix de muscade, et laisser cuire à feu doux pendant environ 4 minutes.
Conseil: Servir l’œuf haché, les tomates en dés et le persil à côté de la soupe. De cette manière, chacun pourra choisir l’accompagnement qu’il souhaite.
Source: Ardo.com (légumes surgelés)
Je l'ai mixée et je l'ai trouvée bonne!
500 g de champignons émincés
50 g d’oignons en dés
750 ml de bouillon de légumes (eau + cube)
125 ml de crème
100 g de fromage râpé
50 g de beurre
20 g de farine
sel, poivre, noix de muscade
Garniture: (pas faite)
4 cuillères à soupe de tomates en dés
2 cuillères à soupe de persil
1 œuf dur (haché)
Cuire les oignons dans du beurre et les parsemer de farine. Ajouter ensuite les champignons, verser le bouillon de légumes et laisser mijoter.
Y ajouter, en remuant, le fromage et la crème, assaisonner de sel, poivre, noix de muscade, et laisser cuire à feu doux pendant environ 4 minutes.
Conseil: Servir l’œuf haché, les tomates en dés et le persil à côté de la soupe. De cette manière, chacun pourra choisir l’accompagnement qu’il souhaite.
Source: Ardo.com (légumes surgelés)
Je l'ai mixée et je l'ai trouvée bonne!