CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Casserole de poulet à la patate douce

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Julie

avatar
Ingrédients:
1 oignon haché finement
2 carottes tranchées en rondelles minces
2 tiges de céleri en petits morceaux
1 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
500 g de poulet (déjà cuit)
28 g de beurre
24 g de farine
375 ml de bouillon de poulet
2 patates
120 g de fromage râpé

Préparation:
Préchauffer le four à 190°.
Préparer les légumes. Hacher finement l'oignon, trancher les carottes en rondelles minces, couper le céleri en petits morceaux.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y ajouter l'oignon, les carottes et le céleri. Faire revenir 5-6 min jusqu'à ce que tout soit attendris. Saler, poiver et ajouter les morceaux de poulet. Chauffer le 3-4 min jusqu'à ce que ce soit bien chaud, puis verser dans un plat allant au four.
Pendant la cuisson des légumes, faire chauffer le beurre et y ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 min. Ajouter le bouillon lentement, en brassant jusqu'à ébulition. Cuire quleques minutes jusqu'à épaississement de la sauce. Verser la sauce sur le mélange poulet légumes.
Eplucher et râper les patates avec une râpe à large entailles. Les déposer dans un bol et y ajouter le fromage râpé. Bien mélanger le tout et le déposer sur le reste de la préparation dans le plat de cuisson.
Enfourner pendant 30 min. Pour que le tout soit bien doré placer le four en position grill pendant les 2 dernières minutes.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum