CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Coups créoles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Coups créoles le Dim 6 Fév - 16:05

nat22560

avatar
Pour 6 personnes

Préparation: 40min
Cuisson: 20min

Ingrédients:

100g de crème de marrons
100g de chocolat noir
150g de noix de coco râpée
1 c.à soupe de cacao
3 jaunes d'oeufs+2 blancs
185g de sucre
1 c.à soupe de Maïzéna
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 gousse de vanille grattée

fée clochette Préchauffez le four à 180° (th6). Hachez le chocolat et placez-le dans un saladier avec le cacao.

fée clochette Battez les jaunes d'oeufs avec 60g de sucre. Incorporez la Maïzéna, puis le lait et la crème chauffée. Laissez épaissir à feu doux en remuant puis versez sur le chocolat, mélangez en une crème lisse. Répartissez-la dans 6 verres. Placez au frais 3 heures.

fée clochette Mélangez 125g de sucre, 125g de noix de coco râpée et les graines de vanille. Incorporez les blancs fouettés (non montés). Posez des petits tas sur la plaque du four tapissée de papier. Placez au four 10 à 12min. Laissez refroidir.

fée clochette Émiettez quelques gâteaux sur les crèmes au chocolat. Couvrez de crème de marrons et saupoudrez de noix de coco. Servez avec les gâteaux à la noix de coco restants.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum