C'est un lait de coco Bio, beaucoup moins crémeux et calorique que la crème de coco que l'on trouve beaucoup plus souvent
Ingrédients : pour 4 personnes
1/2 L de lait de coco ( voir photos ci-dessus)
4 oeufs entier
80 gr de sucre roux
20 gr de maizéna
1 poignée de noix de coco en copeaux
Comment faire?
A) Préchauffez le four à 180°C
B) faites chauffer le lait de coco + le sucre roux + la poignée de noix de coco jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
C) dans un saladier casser les oeufs entier, ajoutez la maïzéna, fouettez.
D) Versez le lait de coco aux oeufs, fouetter énergiquement et répartir dans des moules.
E) Dans un plat allant au four verser de l'eau froide et y déposer vos flans, cuire 35 minutes, laissez refroidir et décorer de copeaux de noix de coco.
Mon accord vin:
Un Rivesaltes hors d'âge Domaine Rière Cadène 1996 75cl
ou
Un Gaillac doux Arborescence Vignobles Arbeau 75cl