Riz au lait au chocolat
150 gr riz rond
75 cl lait
75 gr sucre
200gr chocolat patissier
-Mettre le riz dans une casserole,couvrir d'eau, porter à ébullition 4 min.
-Pendant ce temps dans une autre casserole faites fondre le chocolat dans le lait et le sucre.
-Egoutter le riz, mettez le dans le lait, laisser bouillir puis baisser le feu, cuire 35 a 40 min à feu très doux en remuant très souvent.
Avec ces proportions, j'ai du faire 8 ramequins.
150 gr riz rond
75 cl lait
75 gr sucre
200gr chocolat patissier
-Mettre le riz dans une casserole,couvrir d'eau, porter à ébullition 4 min.
-Pendant ce temps dans une autre casserole faites fondre le chocolat dans le lait et le sucre.
-Egoutter le riz, mettez le dans le lait, laisser bouillir puis baisser le feu, cuire 35 a 40 min à feu très doux en remuant très souvent.
Avec ces proportions, j'ai du faire 8 ramequins.