CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Croque à la mozzarella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Croque à la mozzarella le Lun 2 Nov - 15:40

vinopall

avatar


Pour 4 personnes:

8 tranches de pain de mie
4 filets d'anchois à l'huile
2 oeufs
1 boule de mozzarella
25 cl lait demi-écrémé
2 CS huile d'olive
50 gr farine
sel et poivre

Procédé:

A) Egoutter la mozzarella et coupez-la en dés. Egouttez les filets d'anchois.

B) Fouetter les oeufs et verser dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une assiette creuse. Tremper les dés de mozzarella dans les oeufs puis dans la farine. Saler et poivrer.

C) Verser le lait dans une assiette, trempez-y rapidement les tranches de pain grillé et disposez-les sur un plat. Sur 4 tranches de pain, répartissez les dés de mozzarella et les filets d'anchois et couvrez avec les tranches de pain restantes. Puis retournez rapidement les sandwiches dans le reste de l'oeuf et dans la farine.

D) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller les croques environ 4 minutes de chaque côté.

http://regarde.dansmonblog.com

2 Re: Croque à la mozzarella le Ven 19 Fév - 17:41

Admin

avatar
Admin
peut-on remplacer la mozzarella par du chèvre?


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

3 Re: Croque à la mozzarella le Ven 19 Fév - 20:01

Invité


Invité

une fois le pain retourné, on fait frire ou au four, je pense à la première solution, le message ne passe pas entier.

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum