CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Rôti de Magret Farci au foie gras I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Rôti de Magret Farci au foie gras Empty
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Rôti de Magret Farci au foie gras

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Rôti de Magret Farci au foie gras Empty Rôti de Magret Farci au foie gras le Mer 4 Nov - 13:39

Nelly

Nelly
Rôti de magret de canard farci au foie gras


Rôti de Magret Farci au foie gras Icon_santa Ingrédients :
- 2 magrets de canard frais
- 1 tranche de foie gras frais (300 g)
- 1 barde de lard de 5 cm de largeur
- Armagnac
- de la ficelle de cuisine
- sel, poivre

Rôti de Magret Farci au foie gras Icon_santa Préparation :
Placez les 2 magrets sur le plan de travail, côté peau en dessous. Salez. Poivrez.
Imbibez le foie gras d'Armagnac.

Placez le foie gras sur un des magrets et recouvrir avec le second (la viande étant à l'intérieur et la peau à l'extérieur).

Bardez tout le tour pour bien enfermer le foie gras. Ficelez comme un rôti, mais en arrêtant la ficelle à chaque tour.

Salez, poivrez l'extérieur. Cuire à four moyen comme un rôti de boeuf.

Les jus de cuisson des magrets et du foie gras se marient à merveille.
N'oubliez pas d'en napper les tranches, vous manqueriez quelque chose!

Rôti de Magret Farci au foie gras Icon_idea Astuce :
Pour trancher votre rôti chaud, sans laisser échapper le foie gras, placez
des cures dents entre les ficelles avant de procéder au découpage. Le
foie sera ainsi maintenu à l'intérieur sans risque de se défaire.

Rôti de Magret Farci au foie gras Icon_rendeer Bon appétit Rôti de Magret Farci au foie gras Icon_rendeer

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum