CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Langue de chat I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Langue de chat I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Langue de chat I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Langue de chat I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Langue de chat I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Langue de chat I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Langue de chat I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Langue de chat I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Langue de chat I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Langue de chat Empty
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Langue de chat

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Langue de chat Empty Langue de chat le Lun 9 Nov - 14:25

Nelly

Nelly
Ingrédients (pour 25 langues de chat environ) : Langue de chat Icon_biggrin
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Préparation : Langue de chat Icon_biggrin
Travailler
le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la
farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.

Beurrer la
plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille.
Etaler des batonnets de pate suffisamment espacés sur la plaque.

Faire cuire 7 à 8 mn à four chaud (200°C).

Décoller aussitot et faire refroidir.

PS : si vous n'avez pas de poche à douille, un sac de congélation avec un coin coupé fera l'affaire, sinon vous pouvez les faire avec une petite cuillère mais les langues auront une forme plus ronde !

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum