CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Mar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Mer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Mer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Mer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Mer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Mer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Jeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Mer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Dim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Panés de brie aux pommes séchées

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

vinopall

avatar


Ingrédients pour 4 personnes:

4 tranches épaisses de brie
2 paquets de pommes séchées
3 CS chapelure
3 oeufs
5 CS farine
sel et poivre

Procédé:

A) Passez les pommes séchées au mixeur de façon à obtenir une poudre. Mélangez-la avec la chapelure.

B) prenez 3 assiettes creuses, dans la 1 ère mettre la farine, dans la 2 ème cassez les oeufs entier et dans la 3 ème la chapelure.

C) Passez les tranches de brie d'abord dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Repassez-les dans les oeufs puis dans la chapelure.

D) Plongez-les 4-5 minutes dans la friteuse et servez sans attendre avec une salade de saison

Mon accord vins:

Un Gewürztraminer d'Alsace
ou
Un Chablis Moreau & fils blanc ( Bourgogne)

http://regarde.forumotion.com

lauriane93

avatar
J'adore
Quand je déjeunais dans un pub irlandais, ils nous servaient cela avec uen salade de pommes de terre à la crème, du coleslaw et un ramequin de confiture.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum