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feuilleté au reblochon

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1 feuilleté au reblochon le Jeu 19 Nov - 10:28

pascaline

avatar
Feuilletés au reblochon


Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 10 g de beurre
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- 1 œuf
- poivre

pour la préparation :

Eplucher et émincer le demi-oignon. Couper la tomate en rondelles.
Faire revenir dans une poêle le beurre et l'oignon pendant 15 minutes.
Dans un plat rond, déposer 1 pâte feuilletée. Mettre le reblochon en entier au milieu de la tarte (en ôtant la croûte du fromage).
Ajouter l'oignon et la tomate. Poivrer.
Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les 2 pâtes avec le blanc d'œuf et badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune.
Mettre au four environ 20 mn à 180°

2 Re: feuilleté au reblochon le Ven 4 Déc - 21:50

Admin

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Admin
à mettre dans mes coups de coeur
béatrice


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

3 Re: feuilleté au reblochon le Lun 7 Nov - 13:10

doryne

avatar
casserole tellement bons ces feuilletés au reblochon !!
bravo et merci !!!!!!!! smiley 722 génial

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