CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Cailles rôties au romarin I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Shopactif


Cailles rôties au romarin Empty
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cailles rôties au romarin

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Cailles rôties au romarin Empty Cailles rôties au romarin le Jeu 19 Nov - 11:15

Admin

Admin
Admin
Cailles rôties au romarin 47801 Cailles rôties au romarin


temps de préparation : 25 mn ( une recette pour les préssées Cailles rôties au romarin 23855 )


pour 4 personnes il te faut
4 cailles ( prêtes à cuire)
4 gousses d'ail
2 brindilles de romarin
50 gr de beurre
1 c à soupe d'huile d'olive
3 c à soupe de cognac
sel et poivre
pour la préparation Cailles rôties au romarin 806129

Cailles rôties au romarin 334167 Préchauffez le four à therm 8 ( 240 °) . Salez et poivrez l'intérieur des cailles. Glissez-y une gousse d'ail pelée et 1/2 brindille de romarin. Badigeonnez-les d'huile. Chauffez le beurre dans un plat à feu. Dorez-y les cailles 5 mn à feu doux. Glissez le plat au four. Cuisez 10 mn.
Sortez le plat du four. Arrosez les cailles de cognac et flambez.
Dés que les flammes sont éteintes, couvrez d'une feilles d'alu.
Terminez la cuisson 5 mn au four sur therm 6.
Otez les ficelles des cailles.
Servez avec une poêlée de tomates cerises.

Cailles rôties au romarin 864229 Cailles rôties au romarin 864229 Cailles rôties au romarin 864229 Cailles rôties au romarin 864229 Cailles rôties au romarin 864229 Cailles rôties au romarin 864229


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum