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Comment cuisiner un sachet de fruit de mer?551

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Comment cuisiner un sachet de fruit de mer?

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lena


Bonjour,

Comment peut on cuisiner un sachet de fruits de mer? On m'a parler de béchamel.........

Merci pour vos idées

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

natony


Oui tu peux faire en cassolette ou coquille avec une bechamel
Ou en gratin avec des pommes de terres.
Ou un rissoto au fruits de mer
Ou en quiche

lena


Tu saurais me donner la recette pour les coquilles? stp

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

natony


Moi je les ferait avec une sauce aurore.
-Fais cuire tes fruits de mer au court bouillon.(10 min)

-Egouttes tes fruits de mer,mets les dans des coquilles,nappe les avec la sauce aurore,ajoute du rapé .
-Au four 10 min pas plus,faut que ca soit gratiné

nat22560


tu peux aussi les préparer en coquilles avec du poisson cuit au court-bouillon avec une sauce blanche au vin blanc ou dans des bouchées (comme à la reine). sinon tu les fait cuire au court-bouillon et tu les rajoute dans une salade composée genre salade niçoise. quand j'achète de la pella surgelée souvent je rajoute un peu de fruits de mers car je trouve que c'est un peu léger en poisson et viande
sinon quand je fais des calamars à la sauce armoricaine il m'arrive d'y rajouter un coktail de fruits de mer

lena


Merci

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

lena


Ca y est j'ai acheté mon sachet ce week end, je vais faire mes coquilles dimanche, par contre j'ai oublié d'acheter du bouillon pour poisson....comment puis je faire?

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

Admin


Admin
tu n'as pas besoin de bouillon, tu fais une béchamel et si tu as des champignons en boite, tu rajoutes le jus de tes champi dans ta béchamel, tes fruits de mer surgelés, vont rendre du jus aussi tu ajoutes dans ta béchamel.


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

lena


Ok mais si je comprends bien je laisse décongeler mes fruits de mer, pendant ce temps je fais ma béchamel, je dispose mes fruits de mer dans mes coquilles, j'ajoute ma béchamel , ma chapelure et je mets au four?
C'est bien cela?
Je ne fais donc pas "précuire" mes fruits de mer?

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

Admin


Admin

coucou! lena essaye de voir ma recette "cassolette de fruits de mer" , tu y verras plus clair, sur le forum coquillages et crustacés....
( sinon, oui, je fais rissoler des échalotes , j'ajoute mes fruits de mer congelé , du vin blanc persil ....


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:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

lena


Merci Béa je vais voir cela de suite !

http://budget-serre.forumactif.com/forum.htm

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