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Huîtres à la sauce canaille

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Huîtres à la sauce canaille le Mer 25 Nov - 13:27

Admin

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Admin
Huîtres à la sauce canaille


il vous faut
18 huîtres
6 c à soupe de mayonnaise
30 gr de câpres
2 cornichons
1/2 oeuf dur
1 c à café d'estragon ciselé
1 c à café de cerfeuil ciselé
1 c à café de persil plat ciselé
6 brins de ciboulette
gros sel
pour la préparation
Ouvrez les huîtres, jeter la première eau.
Dès qu'une nouvelle eau apparaît, versez la dans un bol. Détachez les huîtres en les laissant dans leur coquille.
Hachez les cornichons, les câpres et l'oeuf. Mélangez-les avec les herbes, la mayonnaise et 1 c à soupe de l'eau des huîtres.
Calez les huîtres dans les assiettes sur un lit de gros sel et versez sur chacune une cuillerée de sauce.
Décorez d'herbes ciselées et servez avec du pain grillé.


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

2 Re: Huîtres à la sauce canaille le Mar 25 Oct - 9:35

Admin

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Admin
grenouille



c'est une recette que j'ai déjà faite, un pur délice !


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:coeur bisous:
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3 Re: Huîtres à la sauce canaille le Mer 2 Nov - 11:40

tatie

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merci pour cette recette a faire.
bonne journée. coeur

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