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mignardises au foie gras

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 mignardises au foie gras le Mar 8 Déc - 23:31

muscovado

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un morceau de foie gras, ou un foie gras mi-cuit; mélange de fruits secs (figues, abricots, pruneaux...); magrets de canard fumé; 1/4litre de sauternes ou d'un autre vin sucré!!

Incisez les fruits secs puis mettez-les à tremper dans du sauternes.
Pendant ce temps, découpez le magret fumé en tranches bien fines.
Dés la fin de la macération, lorsque les fruits sont souples et bien gonflés, mettez-les à égoutter.
Farcissez-les ensuite de foie gras, et enveloppez-les dans une tranche de magret fumé et refermez le tout avec un bâtonnet ou pique en bois.
Faites-les revenir à feu vif et très rapidement juste le temps de saisir les tranches de magret.
Servir en apéritif , c'est délicieux!!

2 Re: mignardises au foie gras le Jeu 10 Déc - 15:49

Admin

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Admin
recette bien sympa pour les fêtes, peut-on utiliser un autre vin que le sauterne ?


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

3 Re: mignardises au foie gras le Ven 11 Déc - 12:48

muscovado

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ohh!! oui, bien sûr; un autre vin sucré fera l'affaire!! même un alcool coupé, car ce sera plus fort!!

Bonne journée et à très bientôt!!

muscovado

4 Re: mignardises au foie gras le Ven 11 Déc - 12:58

Admin

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Admin
merci


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