Papillotes de merlan ( pour 1 repas )
Dès 12 mois
il vous faut pour la recette
40 gr de filet de merlan
4 feuilles d'épinard frais
1 carotte
1 c à s de riz cuit
1 belle branche de persil plat
1 noisette de beurre
1/4 de citron
sel
pour la préparation
préchauffez le four à 240 ° them 8
en attendant, faites cuire la carotte et le riz à l'eau salée.
lavez les épinards, essuyez-les. Coupez la carotte en bâtonnets. Lavez le persil, coupez les tiges et ciselez finement les feuilles. Lavez et essuyez le filet du merlan.
déposez au centre d'une grande feuille de papier d'alu :
les feuilles d'épinards,
puis le riz
le poisson
les morceaux de carotte
le persil
le beurre
une pincée de sel
un trait de jus de citron.
Refermez soigneusement la papillote. Posez-la sur la léchefrite et laisser cuire une dizaine de minutes.
Mon conseil : le poisson est cuit lorsque la papillote se gonfle d'air.
ôtez alors l'aluminium, écrasez grossièrement la chair du merlan et les légumes et servez chaud.
Dès 12 mois
il vous faut pour la recette
40 gr de filet de merlan
4 feuilles d'épinard frais
1 carotte
1 c à s de riz cuit
1 belle branche de persil plat
1 noisette de beurre
1/4 de citron
sel
pour la préparation
préchauffez le four à 240 ° them 8
en attendant, faites cuire la carotte et le riz à l'eau salée.
lavez les épinards, essuyez-les. Coupez la carotte en bâtonnets. Lavez le persil, coupez les tiges et ciselez finement les feuilles. Lavez et essuyez le filet du merlan.
déposez au centre d'une grande feuille de papier d'alu :
les feuilles d'épinards,
puis le riz
le poisson
les morceaux de carotte
le persil
le beurre
une pincée de sel
un trait de jus de citron.
Refermez soigneusement la papillote. Posez-la sur la léchefrite et laisser cuire une dizaine de minutes.
Mon conseil : le poisson est cuit lorsque la papillote se gonfle d'air.
ôtez alors l'aluminium, écrasez grossièrement la chair du merlan et les légumes et servez chaud.