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Côtes d'agneau en croûte

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1Côtes d'agneau en croûte Empty Côtes d'agneau en croûte Mar 2 Fév - 18:09

Admin

Admin
Admin

Côtes d'agneau en croûte 584158 Côtes d'agneau en croûte Côtes d'agneau en croûte 584158


pour 2 personnes

il vous faut Côtes d'agneau en croûte 600526

15 gr de beurre
2 côtes d'agneau
sel et poivre
210 gr de pâte feuilletée
50 gr de pâté de foie
1 oeuf battu ( pour la dorure )
feuilles de cresson pour décorer

Côtes d'agneau en croûte 817487 pour la préparation :

Côtes d'agneau en croûte 751551 faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer rapidemnt les côtes sue chaque face. Salez et poivrez.
Côtes d'agneau en croûte 751551 laissez refroidir légèrement.
Côtes d'agneau en croûte 751551 abaissez la pâte feuilletée en un rectangle de 30x15 cm, puis coupez-le en deux pour obtenir deux carrés.
Côtes d'agneau en croûte 751551 tartinez le pâté sur les côtes, puis posez-les sur les carrés de pâte, le pâté en dessous. Mouillez les bords de la pâte avec de l'eau, puis repliez-la sur les côtes et pressez fortement les bords.
Côtes d'agneau en croûte 751551 posez sur une plaque à patisserie, côté replié en dessous, et décorez avec les morceaux de pâte restants.
Côtes d'agneau en croûte 751551 badigeonnez d'oeuf.
Côtes d'agneau en croûte 751551 faites cuire 15 mn dans un four préchauffé à 220°, baissez la température à 180° et laissez encore cuire 15 à 20 mn.
Servez sur un plat de service chaud, décorez avec le cresson.

Côtes d'agneau en croûte 52223

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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