Ingrédients:
250 g de farine
3 oeufs
500 ml de lait demi écrémé
un peu d'huile
1 pincée de sel
3 c à soupe de chocolat en poudre
Lait
1 c à soupe de crème fraiche
Préparation:
Mélangez la farine et le sel.
Puis ajoutez y les oeufs et le lait petit à petit jusqu'à former une pâte lisse.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Pendant ce temps préparez la sauce au chocolat en mélangeant le chocolat en poudre, l'eau, le lait et la crème fraiche. Mélangez bien.
Faire cuire les crêpes puis mettez y la sauce au chocolat et parsemez de noix de coco râpée.
Il ne reste plus qu'à déguster.
Bon apétit.
250 g de farine
3 oeufs
500 ml de lait demi écrémé
un peu d'huile
1 pincée de sel
3 c à soupe de chocolat en poudre
Lait
1 c à soupe de crème fraiche
Préparation:
Mélangez la farine et le sel.
Puis ajoutez y les oeufs et le lait petit à petit jusqu'à former une pâte lisse.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Pendant ce temps préparez la sauce au chocolat en mélangeant le chocolat en poudre, l'eau, le lait et la crème fraiche. Mélangez bien.
Faire cuire les crêpes puis mettez y la sauce au chocolat et parsemez de noix de coco râpée.
Il ne reste plus qu'à déguster.
Bon apétit.