Pour 6 personnes:
il vous faut :
9 oeufs
400g de chair de crabe en boîte
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de ciboulette
1 poignée de roquette
huile d'olive,sel, poivre
1 c.à soupe de crème fraîche épaisse
:
Cuire les oeufs, les laisser refroidir et les écaler
Les couper et mettre les jaunes dans un saladier, ajouter les herbes ciselées, la roquette hachée, 1 c.à soupe d'huile, la crème. Saler, poivrer, mélanger en écrasant les jaunes.
Ajouter la chair de crabe, mélanger, et farcir chaque demi-blanc. Servir sur un lit de salade.
il vous faut :
9 oeufs
400g de chair de crabe en boîte
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de ciboulette
1 poignée de roquette
huile d'olive,sel, poivre
1 c.à soupe de crème fraîche épaisse
:
Cuire les oeufs, les laisser refroidir et les écaler
Les couper et mettre les jaunes dans un saladier, ajouter les herbes ciselées, la roquette hachée, 1 c.à soupe d'huile, la crème. Saler, poivrer, mélanger en écrasant les jaunes.
Ajouter la chair de crabe, mélanger, et farcir chaque demi-blanc. Servir sur un lit de salade.