pour 4 personnes.
- 4 poireaux
- 6 cuillerées de crème fraiche épaisse
- 100 gr de comté
- 3
- sel, poivre.
Pour la pate à crumble
- 250 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 1
- sel, poivre.
Faire à la vapeur les poireaux en morceaux
Battre les avec la crème et le comté rapé
Ajoutez aux poireaux
Versez dans un moule à tarte
Préparez la pate en mélangeant la farine, l'oeuf et le beurre pour faire comme des granulés, sel poivre
Mettre sur le dessus du plat
Enfournez à 210° pendan40mns.
- 4 poireaux
- 6 cuillerées de crème fraiche épaisse
- 100 gr de comté
- 3
- sel, poivre.
Pour la pate à crumble
- 250 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 1
- sel, poivre.
Faire à la vapeur les poireaux en morceaux
Battre les avec la crème et le comté rapé
Ajoutez aux poireaux
Versez dans un moule à tarte
Préparez la pate en mélangeant la farine, l'oeuf et le beurre pour faire comme des granulés, sel poivre
Mettre sur le dessus du plat
Enfournez à 210° pendan40mns.