Tian de légumes
Il faut
pour 6 personnes
- 2 aubergines
- 2 à 3 courgettes
- 3 oignons
- 4 tomates
- 4 pommes de terre
-thym, sel, poivre, ail haché,
- du bouillon de légumes
- d' l'huile d'olives.
préparation
Lavez tous les légumes et les coupez en tranches,
Prendre un plat à gratin,le huilez,
Rangez verticalement les légumes, une rangée de légumes différents à chaque fois, jusqu'a épuisement,
Arrosez de bouillon (environ 1 verre) et d'huile au gout,
Salez (attention le bouillon l'est déjà), poivrez,
Parsemez d'ai et de thym éffeuillé.
Enfournez à 180°, de 30 à 40 mns, il faut que les légumes restent formé mais soient bien tendres.
Il faut
pour 6 personnes
- 2 aubergines
- 2 à 3 courgettes
- 3 oignons
- 4 tomates
- 4 pommes de terre
-thym, sel, poivre, ail haché,
- du bouillon de légumes
- d' l'huile d'olives.
préparation
Lavez tous les légumes et les coupez en tranches,
Prendre un plat à gratin,le huilez,
Rangez verticalement les légumes, une rangée de légumes différents à chaque fois, jusqu'a épuisement,
Arrosez de bouillon (environ 1 verre) et d'huile au gout,
Salez (attention le bouillon l'est déjà), poivrez,
Parsemez d'ai et de thym éffeuillé.
Enfournez à 180°, de 30 à 40 mns, il faut que les légumes restent formé mais soient bien tendres.