Pour 8 personnes
Préparation:20min
Cuisson: 45min
Il vous faut
3 oeufs
150g de farine
10cl d'huile de tournesol
13 cl de lait
100g de gruyère râpé
200g de chair de crabe avec morceaux (ou bâtonnets de surimi)
3 c.à soupe de ciboulette
sel, poivre
Préchauffez le four sur th.6 (180°C). Dans un saladier mélangez les oeufs battus avec la farine et la levure tamisées. Incorporez l'huile en filet et le lait tiédi. Ajoutez le fromage râpé.
Incorporez le crabe égoutté et émietté, puis la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Versez dans un moule antiadhésif de 26cm. Enfournez pour 45min.
Préparation:20min
Cuisson: 45min
Il vous faut
3 oeufs
150g de farine
10cl d'huile de tournesol
13 cl de lait
100g de gruyère râpé
200g de chair de crabe avec morceaux (ou bâtonnets de surimi)
3 c.à soupe de ciboulette
sel, poivre
Préchauffez le four sur th.6 (180°C). Dans un saladier mélangez les oeufs battus avec la farine et la levure tamisées. Incorporez l'huile en filet et le lait tiédi. Ajoutez le fromage râpé.
Incorporez le crabe égoutté et émietté, puis la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Versez dans un moule antiadhésif de 26cm. Enfournez pour 45min.