Pour 4 personnes
Préparation:20min
Cuisson: 40min
Il vous faut
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 tomates
2 piments verts
3 oignons
2 gousses d'ail
4 oeufs
3 c.à soupe d'huile d'olive
30g de beurre
2 c.à café de piment en poudre
4 brins de thym
sel, poivre
Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Lavez et coupez les poivrons et les piments en lamelle en ôtant les graines et les membranes blanches. Mondez et concassez les tomates.
Faire suer les oignons et l'ail 5min à feu doux avec 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons et les piments. Salez, poivrez.
Cuire 15min à feu doux. Ajoutez les tomates, le thym, le piment en poudre. Cuire encore 15min.
Chauffez le beurre et le reste d'huile dans une poêle. Casser les oeufs et les cuire 5min à feu moyen. Les soulever délicatement et les déposer sur la piperade. Servir éventuellement parsemé de piment en poudre.
Préparation:20min
Cuisson: 40min
Il vous faut
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 tomates
2 piments verts
3 oignons
2 gousses d'ail
4 oeufs
3 c.à soupe d'huile d'olive
30g de beurre
2 c.à café de piment en poudre
4 brins de thym
sel, poivre
Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Lavez et coupez les poivrons et les piments en lamelle en ôtant les graines et les membranes blanches. Mondez et concassez les tomates.
Faire suer les oignons et l'ail 5min à feu doux avec 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les poivrons et les piments. Salez, poivrez.
Cuire 15min à feu doux. Ajoutez les tomates, le thym, le piment en poudre. Cuire encore 15min.
Chauffez le beurre et le reste d'huile dans une poêle. Casser les oeufs et les cuire 5min à feu moyen. Les soulever délicatement et les déposer sur la piperade. Servir éventuellement parsemé de piment en poudre.