Pour 4 personnes
Ingrédients:
8 feuilles de bricks
400g de chair de crabe (tourteau ou araignée)
2 c.à soupe de crème fraiche
le jus d'un citron
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de basilic
1/2 botte de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
Mélangez le crabe, la crème, l'échalote et les herbes hachées. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez, ajoutez le piment de Cayenne.
Formez les bricks en triangles. Passez au four chaud deux minutes à 180° en surveillant la dorure de la brick. Servez avec une salade.
Ingrédients:
8 feuilles de bricks
400g de chair de crabe (tourteau ou araignée)
2 c.à soupe de crème fraiche
le jus d'un citron
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de basilic
1/2 botte de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
Mélangez le crabe, la crème, l'échalote et les herbes hachées. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez, ajoutez le piment de Cayenne.
Formez les bricks en triangles. Passez au four chaud deux minutes à 180° en surveillant la dorure de la brick. Servez avec une salade.