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Oeufs coctte à la florentine

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Oeufs coctte à la florentine Empty Oeufs coctte à la florentine Dim 19 Sep - 15:54

nat22560

nat22560

Pour 4 personnes

Préparation: 10min
Cuisson: 25min

Ingrédients:
4 oeufs
300g d'épinards frais équeutés
50 de beurre
200g de camenbert
20cl de crème fraiche
4 brins de ciboulette ciselée
sel, poivre





préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver la ciboulette et les épinards.

Dans une casserole faites cuire les épinards 5min avec 30g de beurre jusqu'à évaporation de leur eau de végétation.

Beurrez 4 ramequins avec le reste de beurre. Disposez un lit d'épinards au fond de chaque ramequin. Assaisonnez. Casser 1 oeuf entier.

Faites cuire les oeufs cocotte au four au bain-marie pendant 12min. Ecroûtez le camenbert et taillez-le en petits morceaux.

Dans une casserole faites fondre le camenbert avec la crème. Poivrez.

Nappez le contour des jaunes de sauce au camenbert. Parsemez de ciboulette.
Servez.

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