Pour 4 personnes
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients:
4 oeufs
300g d'épinards frais équeutés
50 de beurre
200g de camenbert
20cl de crème fraiche
4 brins de ciboulette ciselée
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver la ciboulette et les épinards.
Dans une casserole faites cuire les épinards 5min avec 30g de beurre jusqu'à évaporation de leur eau de végétation.
Beurrez 4 ramequins avec le reste de beurre. Disposez un lit d'épinards au fond de chaque ramequin. Assaisonnez. Casser 1 oeuf entier.
Faites cuire les oeufs cocotte au four au bain-marie pendant 12min. Ecroûtez le camenbert et taillez-le en petits morceaux.
Dans une casserole faites fondre le camenbert avec la crème. Poivrez.
Nappez le contour des jaunes de sauce au camenbert. Parsemez de ciboulette.
Servez.
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients:
4 oeufs
300g d'épinards frais équeutés
50 de beurre
200g de camenbert
20cl de crème fraiche
4 brins de ciboulette ciselée
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver la ciboulette et les épinards.
Dans une casserole faites cuire les épinards 5min avec 30g de beurre jusqu'à évaporation de leur eau de végétation.
Beurrez 4 ramequins avec le reste de beurre. Disposez un lit d'épinards au fond de chaque ramequin. Assaisonnez. Casser 1 oeuf entier.
Faites cuire les oeufs cocotte au four au bain-marie pendant 12min. Ecroûtez le camenbert et taillez-le en petits morceaux.
Dans une casserole faites fondre le camenbert avec la crème. Poivrez.
Nappez le contour des jaunes de sauce au camenbert. Parsemez de ciboulette.
Servez.