Pour 4 personnes
Préparation:20 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
125g de polenta précuite
400g de mousserons
4 brins de persil
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
70g de beurre
1 c.à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Portez 50cl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez la polenta d'un seul coup en remuant énergiquement. Laissez cuire 5min sans cesser de remuer. Incorporez 20g d beurre et versez sur une plaque beurrée sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir.
Nettoyez les champignons. Coupez la polenta en ronds ou en triangles et faites-les dorer sur un gril en fonte huilée.
Faites saute les mousserons quelques minutes à la poêle dans le reste de beurre chaud avec les échalotes hachées. Salez et poivrez. Au dernier moment ajoutez le persil effeuillé. Déposez les mousserons sur les morceaux de polenta. Servez chaud aussitôt.
Préparation:20 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
125g de polenta précuite
400g de mousserons
4 brins de persil
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
70g de beurre
1 c.à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Portez 50cl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez la polenta d'un seul coup en remuant énergiquement. Laissez cuire 5min sans cesser de remuer. Incorporez 20g d beurre et versez sur une plaque beurrée sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir.
Nettoyez les champignons. Coupez la polenta en ronds ou en triangles et faites-les dorer sur un gril en fonte huilée.
Faites saute les mousserons quelques minutes à la poêle dans le reste de beurre chaud avec les échalotes hachées. Salez et poivrez. Au dernier moment ajoutez le persil effeuillé. Déposez les mousserons sur les morceaux de polenta. Servez chaud aussitôt.