Ingrédients:
1 chou fleur
2 pommes de terre
750 ml d'eau
1 bouillon cube de volaille
origan
sel, poivre
50 g de beurre
2 c à soupe de crème fraiche
Préparation:
Détailler le chou fleur.
Mettre dans une casserole le chou fleur découpé, les pommes de terre, le bouillon cube, l'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.
Mixer le tout avec le beurre et le crème fraiche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon apétit.
1 chou fleur
2 pommes de terre
750 ml d'eau
1 bouillon cube de volaille
origan
sel, poivre
50 g de beurre
2 c à soupe de crème fraiche
Préparation:
Détailler le chou fleur.
Mettre dans une casserole le chou fleur découpé, les pommes de terre, le bouillon cube, l'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.
Mixer le tout avec le beurre et le crème fraiche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon apétit.