Pour 4 personnes
Préparation : 20min
Cuisson : 10min
Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 grosse noix de beurre
120g de lardons
1 gousse d'ail pelée et pilée
450g d'un mélange de champignons sauvages
2 c. à soupe de persil plat haché
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1min.
Ajoutez les champignons et mélangez bien de façon à ce qu'ils s'imprègnent d'huile et de beurre. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils perdent leur jus puis parsemez de persil haché.
Servez les champignons aussitôt dans un saladier chaud.
Préparation : 20min
Cuisson : 10min
Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 grosse noix de beurre
120g de lardons
1 gousse d'ail pelée et pilée
450g d'un mélange de champignons sauvages
2 c. à soupe de persil plat haché
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1min.
Ajoutez les champignons et mélangez bien de façon à ce qu'ils s'imprègnent d'huile et de beurre. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils perdent leur jus puis parsemez de persil haché.
Servez les champignons aussitôt dans un saladier chaud.