CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Poêlée forestière aux petits lardons I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poêlée forestière aux petits lardons

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

nat22560

nat22560

Pour 4 personnes

Préparation : 20min
Cuisson : 10min


Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 grosse noix de beurre
120g de lardons
1 gousse d'ail pelée et pilée
450g d'un mélange de champignons sauvages
2 c. à soupe de persil plat haché


casserole Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1min.

casserole Ajoutez les champignons et mélangez bien de façon à ce qu'ils s'imprègnent d'huile et de beurre. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils perdent leur jus puis parsemez de persil haché.

casserole Servez les champignons aussitôt dans un saladier chaud.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum