Ingrédients:
2 endives
4 tranches de saumon fumé
150 g de fromage de chèvre frais
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
1 bouquet de ciboulette
3 c à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Préparation:
Coupez le trognon des endives, puis les émincer. Nappez les d'1 c à soupe de jus de citron.
Mixez ensemble le saumon fumé, la crème fraiche et un peu de poivre. Ecrasez le froma ge à la fourchette. Incorporez la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 c à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
Dans de petits verres, alternez les couches de crème ciboulette, de mouusse de saumon et d'émincé d'endives. Saupoudrez de ciboulette. Réservez au frais.
2 endives
4 tranches de saumon fumé
150 g de fromage de chèvre frais
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
1 bouquet de ciboulette
3 c à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Préparation:
Coupez le trognon des endives, puis les émincer. Nappez les d'1 c à soupe de jus de citron.
Mixez ensemble le saumon fumé, la crème fraiche et un peu de poivre. Ecrasez le froma ge à la fourchette. Incorporez la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 c à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
Dans de petits verres, alternez les couches de crème ciboulette, de mouusse de saumon et d'émincé d'endives. Saupoudrez de ciboulette. Réservez au frais.