une petite recette rapide réaliser avec un reste de haricots verts.
300g de haricots
3 oeufs
30cl de crème
1 grosse echalotte
1 peu de persil
sel poivre
Avec l'aide d'un robot ou d'un blinder mixer les haricots verts avec l'echalotte les oeufs la crème, le persil.
Saler, poivrer.
Beurrer des ramequins ou mini cocotte.
Remplir avec la préparation jusqu'au 3/4.
Mettre au micro onde à pleine puissance pendant 10 minutes environ, (ça dépand de votre appareils) et c'est prêt. Servir telquel ou avec un coulis de tomates.
300g de haricots
3 oeufs
30cl de crème
1 grosse echalotte
1 peu de persil
sel poivre
Avec l'aide d'un robot ou d'un blinder mixer les haricots verts avec l'echalotte les oeufs la crème, le persil.
Saler, poivrer.
Beurrer des ramequins ou mini cocotte.
Remplir avec la préparation jusqu'au 3/4.
Mettre au micro onde à pleine puissance pendant 10 minutes environ, (ça dépand de votre appareils) et c'est prêt. Servir telquel ou avec un coulis de tomates.