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Terrine de sandre aux asperges

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1Terrine de sandre aux asperges Empty Terrine de sandre aux asperges Mar 20 Oct - 8:38

Cac

Cac

Terrine de sandre aux asperges

Ingrédients pour 6 pers :

500 g de filet de sandre
2 blanc d'oeuf
30 cl de crème fraiche
16 asperges vertes
2 échalotes
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraiche
20 cl de jus d'orange

Préparation:

Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Mixer le poisson avec du sel et poivre, de la crème et les blancs d'oeufs. Mettre au frais 30 minutes.
Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Beurrer une terrine. Etaler la moitié de la terrine, mettre des asperges tête bèche, recouvrir de terrine. Mettre au frais 30 minutes.
Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Préchauffer le four à 180°C et faire cuire 50 minutes au bain marie.
Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Faire une sauce avec 2 échalottes revenu dans du beurre, verser du vin blanc, laisser réduire et ajouter 20 cl de jus d'orange frais.

Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Laisser réduire, filtrer et rajouter de la crème, laisser épaissir. Incorporer 40g de beurre en fouettant.
Terrine de sandre aux asperges Icon_biggrin Servir chaud
Variantes : Peut se faire sans jus d'orange, servir froid avec de la mayo

http://macocotteapoele.blogspot.com

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