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Mousse de poisson aux crevettes roses

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vinopall

vinopall

Mousse de poisson aux crevettes roses Mousse10

Ingrédients pour 2 personnes: Mousse de poisson aux crevettes roses Icon_flower

120 gr de Colin
( 2 )
30 gr crevettes rose
( 0.5 )
1 CS persil haché
3 feuille de gélatine ( 6 gr)
4 cl vin blanc sec
( 0.5 )
1 CS jus de citron
40 ml crème allégée 8%
( 1 )
1 CC concentré de tomate
1 blanc d'oeuf
tabasco
paprika
poivre de cayenne

Procédé: Mousse de poisson aux crevettes roses Icon_study

A) Mettre le colin ( surgelé) dans une casserole. Verser le vin blanc et faites cuire 8 minutes à feu doux.

B) Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Retirer le poisson et faites-y dissoudre les feuilles de gélatines présées.

C) Mettre le poisson et le jus de citron dans un bol mixeur ajouter le concentré de tomate. Mixer finement, mettre 3 gouttes de tabasco, une pointe de couteau de poivre de cayenne, saler .

D) Ajouter la crème allégée. Battre le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le au mélange. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

E) Dans un moule en silicone y mettre du persil haché dans le fond et y verser le mélange de poisson. Faire prendre au frigo jusqu'au lendemain.

Mon accord vins: Mousse de poisson aux crevettes roses Icon_idea

Un Pinot gris d'Alsace
ou
un Riesling 1er cru Luxembourgeois

http://regarde.dansmonblog.com

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