Ingrédients:
125 g de miette de crabe
200 g de crevettes
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
15 cl de lait chaud
100 g de gruyère râpé
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure. Incorporer petit à petit l'huile puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
Egoutter le crabe et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la pâte. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de pâte.
Cuire à 180° pendant 55 min.
125 g de miette de crabe
200 g de crevettes
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
15 cl de lait chaud
100 g de gruyère râpé
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure. Incorporer petit à petit l'huile puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
Egoutter le crabe et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la pâte. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de pâte.
Cuire à 180° pendant 55 min.