Verrines avocat/saumon ( ou jambon)
Ingrédients:
Pour la mousse d'avocat:
3 avocats
5 cl de mayonnaise
3 c à soupe de crème fouettée
3 c à soupe de jus de citron
2 c à café d'oignons hachés
1/2 c à café de piment en poudre ou tabasco
15 g de gélatine
Sel
Pour la mousse au saumon (ou jambon):
Saumon (ou jambon)
Fromage frais
Crème fraiche
Préparation:
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide, puis verser dans 25 cl d'eau chaude.
Réduisez les avocats en purée puis rajoutez le jus de citron et salez.
Mélangez la purée d'avocat, la mayonnaise, les oignons hachés, le piment en poudre et la crème.
Ajoutez la gélatine, mélangez bien.
Versez dans des verres et laisser prendre au frigo au moins 3 heures.
Au dernier moment garnir de mousse au saumon (ou jambon). Hachez le saumon (ou jambon) très fin avec le fromage frais et la crème fraiche.
Ingrédients:
Pour la mousse d'avocat:
3 avocats
5 cl de mayonnaise
3 c à soupe de crème fouettée
3 c à soupe de jus de citron
2 c à café d'oignons hachés
1/2 c à café de piment en poudre ou tabasco
15 g de gélatine
Sel
Pour la mousse au saumon (ou jambon):
Saumon (ou jambon)
Fromage frais
Crème fraiche
Préparation:
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide, puis verser dans 25 cl d'eau chaude.
Réduisez les avocats en purée puis rajoutez le jus de citron et salez.
Mélangez la purée d'avocat, la mayonnaise, les oignons hachés, le piment en poudre et la crème.
Ajoutez la gélatine, mélangez bien.
Versez dans des verres et laisser prendre au frigo au moins 3 heures.
Au dernier moment garnir de mousse au saumon (ou jambon). Hachez le saumon (ou jambon) très fin avec le fromage frais et la crème fraiche.