endives au jambon ( recette pour bien les congeler)
il te faut pour la recette, pour 4 personnes
8 endives
1 c à café de sel
8 tranches de jambon
125 gr de gruyère râpé
60 cl de béchamel
1 c à soupe de chapelure.
Faites cuire les endives à l'eau bouillante salée 15 mn. Egouttez, passez sous l'eau froide, puis égouttez de nouveau. Enroulez chacune d'elles dans une tranche de jambon. Incorporez le fromage à la béchamel.
pour la congélation
disposez-les dans un plat en alu, nappez de sauce et saupoudrez de chapelure. Fermez, étiquetez, et mettez au congélateur.
Pour servir :
Oter le couvercle et mettez 45 mn au four.
il te faut pour la recette, pour 4 personnes
8 endives
1 c à café de sel
8 tranches de jambon
125 gr de gruyère râpé
60 cl de béchamel
1 c à soupe de chapelure.
Faites cuire les endives à l'eau bouillante salée 15 mn. Egouttez, passez sous l'eau froide, puis égouttez de nouveau. Enroulez chacune d'elles dans une tranche de jambon. Incorporez le fromage à la béchamel.
pour la congélation
disposez-les dans un plat en alu, nappez de sauce et saupoudrez de chapelure. Fermez, étiquetez, et mettez au congélateur.
Pour servir :
Oter le couvercle et mettez 45 mn au four.
Dernière édition par Admin le Jeu 5 Nov - 12:47, édité 2 fois