Ingrédients:
500 g de thon au naturel
4 c à soupe d'estragon haché
3 c à soupe de crème fraiche
2 c à café de moutarde
3 petits suisses
Le jus d'un citron
Sel, poivre
Préparation:
Egouttez le thon et émiettez-le doucement.
Ajoutez les petits suisses, la crème fraiche, ma moutarde, le jus de citron, l'estragon haché, le sel et le poivre si nécessaire.
Placez dans un bol. Mettez au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire.
Servez avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.
500 g de thon au naturel
4 c à soupe d'estragon haché
3 c à soupe de crème fraiche
2 c à café de moutarde
3 petits suisses
Le jus d'un citron
Sel, poivre
Préparation:
Egouttez le thon et émiettez-le doucement.
Ajoutez les petits suisses, la crème fraiche, ma moutarde, le jus de citron, l'estragon haché, le sel et le poivre si nécessaire.
Placez dans un bol. Mettez au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire.
Servez avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.