Fraises en mousse légère
il te faut pour les ingrédients:
350 g de fromage blanc
Lait
125 g de sucre
3 blancs d'oeufs
750 g de fraises
pour la préparation:
Travaillez le fromage blanc à la fourchette avec un peu de lait afin de le rendre plus léger, puis fouettez-le jusqu'à ce qu'il devienne mousseux en ajoutant les 3/4 du sucre.
Battez les blancs en neige avec le reste de sucre.
Equeuttez les fraises, réservez-en quelques-unes des plus belles, écrasez grossièrement les autres à la fourchette.
Mélangez précautionneusement purée de fraises et les deux composants de la mousse: fromage battu et blancs montés en neige.
Versez la mousse sur les fraises, puis mélangez en travaillant de bas en haut.
Versez l'ensemble dans des verres ou des coupes et ajoutez les fraises réservées.
Gardez au frais jusqu'au moment de les servir.
il te faut pour les ingrédients:
350 g de fromage blanc
Lait
125 g de sucre
3 blancs d'oeufs
750 g de fraises
pour la préparation:
Travaillez le fromage blanc à la fourchette avec un peu de lait afin de le rendre plus léger, puis fouettez-le jusqu'à ce qu'il devienne mousseux en ajoutant les 3/4 du sucre.
Battez les blancs en neige avec le reste de sucre.
Equeuttez les fraises, réservez-en quelques-unes des plus belles, écrasez grossièrement les autres à la fourchette.
Mélangez précautionneusement purée de fraises et les deux composants de la mousse: fromage battu et blancs montés en neige.
Versez la mousse sur les fraises, puis mélangez en travaillant de bas en haut.
Versez l'ensemble dans des verres ou des coupes et ajoutez les fraises réservées.
Gardez au frais jusqu'au moment de les servir.